Я в зимний день куда-то шёл

Я в зимний день куда-то шёл
И половиночку нашёл.
И понял вдруг, что это та,
Моя пропажа и мечта.
Умна, добра, собой красива,
И, как мужчины, не труслива.
Из камня сделает конфетку,
С ней под венец и в разведку,
Пойду за жизнь не опасаясь,
Ничуть в себе не сомневаясь,
Уж если станет трудно нам,
То жизнь не думая отдам
Я за богиню красоты,
Ведь в мире всех прекрасней ты!
Смогу любому доказать
Лишь мне не смогут приказать
Тебя, любимая, забыть
Тебя, мой ангел, разлюбить.
Я очень долгий путь прошёл,
Искал и всё-таки нашёл.
Ту, что умна, добра, красива
И, как мужчины, не труслива.


Рецензии