о стихах

слагается стих. мой разговор с собой
под музыку ту, что я зову тишиной.
часами могу говорить обо всём на свете:
о горечи нынешних дней и о прошлом лете,
о тех разговорах её, что я ненароком подслушал,
найдя на столе тетрадный листок.

слагается стих. и, вроде, никто не нужен.
я мыслью и словом свободен.
хочу о любви, хочу о природе,
пожалуюсь, что простужен,
что мама приедет в субботу,
а завтра опять на работу.

слагается стих, и растёт одиночество.
каждая строчка рождает мой собственный мир.
и если я думал, что спасение-это творчество,
то я добровольно
себя
убил.


Рецензии