Мне хочется блевать

Какая жалость, эти ваши слезы.
От этого мне сразу блевать охота.
Какие нынче у Вас, в моде грёзы?
Не весишь 40 килограмм? Вот это катастрофа!!
Мне хочется смеяться от Ваших "откровений".
Всё мысли, Ваши несколько пусты.
И вызывают этим лишь презренье,
Вы, от Прекрасного безумно далеки.
Мне жаль Вас, правда вы ничтожны,
Вы спите с кем попало, лишь вставить/дать.
Крича при этом, за углом, как Вы надёжны.
А ночью со шлюхой обратно в кровать.
От этого  мне блевать охота, поверьте.
Обо мне скажете, что дура! Что наивна!
Никто сейчас такую не потерпит.
Но Ваша ненависть, простите, не взаимна.
Мне хочется смеяться, плакать и рыдать,
В момент, когда Вы зарываетесь в окурках.
Мне хочется сбежать, не видеть ваши роки и обиды.
Меня тошнит от вашей суеты.
Вы, снова скажете, что я глупа и нерушима.


Рецензии