***

Как вы думаете: случайны ли в нашей жизни люди? Они приходят и уходят из нашей судьбы, оставляя определенный отпечаток в душе каждого из нас…
Порой бывает больно отпускать кого-то из своей жизни, но что поделать, Бог не случайно посылает нам такие испытания. Одни люди должны остаться в нашей жизни навсегда, другие же приходят, принося с собой опыт.
Никогда ни на кого не надейтесь. Помните, что помочь себе можете лишь только вы сами, как говорится, было бы желание.
Отпускайте людей спокойно, они не стоят ваших нервов…


Рецензии