и о салюте

Салют под  вопли молодых,
Ночное небо украшает,
И провожает взгляд седых
Всё то, что молодость встречает.

Салют, осколком бытия,
Напоминанье и утеха.
Пришли подруги и друзья
Вчера погибшего морпеха.

Салют из огненных цветов
И звёзды проглотил небрежно,
И явь смешал из наших снов,
И притянул мечту к надежде.

Мечта, как в детстве пароход,
За горизонт проходит мимо.
Гудком однажды позовёт,
Мираж, а всё-таки красиво.


Рецензии
Хорошие стихи, прочувствованные.
Ваш ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   19.05.2016 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо за "хорошие стихи"! Буду стараться чувствовать дальше. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   19.05.2016 14:02   Заявить о нарушении