Только боль даёт мне знать...

Только боль даёт мне знать,
Что это был совсем не сон.
Хочется кричать, рыдать,
Но не сдвинется заслон.
Не с кем и поговорить,
Ведь вокруг нет ни души.
Что же делать? Как же быть?
Как мне жить в такой тиши?


Рецензии