Прошёл уж год...

Прошёл уж год... как повстречались мы с Тобой...
Твоя душа... в сердце мне запала...
В бескрайней нежности Твоей... нашёл покой...
И Любовь... что так не достовало...

С тех пор Любимая... все мысли о Тебе...
Светлой улыбки... Твоём взгляде нежном...
О страстной ночи... в нашем тёплом сентябре...
Со вкусом ягод... поцелуе первом...

О Твоих просыпаньях в ночи,
Когда слышу Твоё томное дыхание...
- Спи хорошая...- шечу на ушко: - Спи...
Моё счастье... Моя радость и желание...

О слёзах расстования с Тобой...
Свою любовь... опрометчиво топтали...
Разошлись... но стал ещё больше Твой...
Нить любви мы не смогли... не разорвали...

Теперь вот жду с нетерпением тот день
К себе когда прижму сказав: - Любимая!
Расстояния исчезнет злая тень...
Прочитав в твоих глазах, что ты - счастливая...

Прошёл уж год... как повстречались мы с Тобой...
Твою душу... моя душа познала...
В бескрайней нежности её... нашла покой...
И любовь... всю жизнь которой не хватало...


Рецензии