Ты посмотри

Мир сказочно красив,ты посмотри,
Услышь вселенские зовущие напевы,
Не понимания преграды устрани,сотри,
Созвездием любуясь звёздным Девы.

Что садишь по весне,то осенью пожнёшь,
Засеивай пространство семенами из любви,
Во всех делах тогда любовью про растёшь,
Мой славный малый,со товарищ визави.
01.05.16


Рецензии