Андрею

Е.В.Доставалов
                АНДРЕЮ

         Андрюшка очень добрый парень,
         Что не попросишь - все дает.
         Его ведь много, и, без края
         Всё чувство братства, так, и прет.

         Нет всех добрее, как Андрей,
         И обижаться он не будет,
         Когда улыбкою своей
         Ответит, когда грустно, шуткой.

         Он мягкий, добрый и пушистый,
         О нем нет слов, он друг, почти, как брат.
         Он делится всем сокровенным, близким,
         Он - человек, душа компании - я рад!

                29 мая 2013 года.


Рецензии