Ты нам папа во сне часто снишься...

Стих написан деткам моей коллеги Натальи, у которой
муж решил оставить семью и уйти к другой женщине.

Папа милый, зачем нас оставил?
Своих деток защиты лишил.
Как нам нужен, себе не представив,
С чужой тётей уехать решил.

Мы тебя, милый папа так ждали,
Так скучали, искали тебя!
Как же трудно, как сердце тоскует,
Знал бы, как ожидаем тебя?

Ты на свете, всего нам дороже,
Дорогой наш любимый отец!
На тебя мы так сильно похожи,
Без тебя нам не мил белый свет!

Ты наверно, за нами тоскуешь,
Знаем мы, тебе плохо без нас!
Верим в то, что как прежде нас любишь,
Приезжай, погляди хоть на нас!

Ты нам папа во сне часто снишься,
Будто с нами ты, веселы все.
А проснувшись, нам хочется очень,
Прикоснуться к любимой щеке!

Наша мама так мало смеётся,
Знаешь папа, ей трудно одной.
У неё очень много работы,
Приезжай наш родимый, домой!

Благодаря этому стиху муж вернулся к семье.
                Слава Богу!


Рецензии