Как гордо Вы смели уйти, хлопнув дверцей

Как гордо Вы смели уйти, хлопнув дверцей,
Легко меня бросив в пролет серых дней.
О Вас острой думой изрезано сердце,
Оставлено гнить в тишине грустных стен.

Я рад тогда был бы навек кануть в бездну,
Прожить хоть минуту без мысли о Вас,
Пропасть в этом мире, забыться, исчезнуть,
Чтоб только не знать красоты Ваших глаз.

И каждую ночь, что длинна словно вечность,
Тоскою по Вам надрывалась душа,
Терпела бумага мой почерк увечный
В то время, как сам предпочел не дышать...

Теперь же разбавились юности годы,
В глубинах души вьет гнездо пустота,
Вы смели уйти так красиво и гордо,
И следом за Вами - о счастье мечта.


Рецензии
Потрясающе! Читаю, как в воду гляжу! Сильно и правдиво. Класс!

Николай Крагель   26.05.2016 12:41     Заявить о нарушении