Мысли будто льдины

Мысли будто льдины
Лезут друг на друга
Старые картины
В сердце словно вьюга

И костер веселья
Снегом засыпает
А глоток похмелья
В глотке застывает

Вспомнить я пытаюсь
Как я день свой прожил
В чем не знаю каюсь
Вычел, подытожил

Как то все коряво
Грубо и не гладко
Раньше была слава
Все легко и сладко

Но рука дурная
Сук тот подпилила
Ночь пришла смурная
Расплескалась сила

Потерялись лица
Я живу в пустыне
А моя царица
Аверс на алтыне

И телец багряный
Тихо так подкрался
Я от денег пьяный
В том пруду купался

Прыгая не видел
Берега крутые
Всех как смог обидел
Коль глаза пустые

А река богатства
Уносила совесть
Позабыто братство
И любовь как повесть

Разорвали руки
Перстни дорогие
Сломаны от скуки
Судьбы мне чужие

И подстрелен голубь
Точечка на небе
Провалился в прорубь
В этом вечном беге

Я увидел льдины
Лезут друг на друга
Стерты все картины
В сердце только вьюга


Рецензии