Эхо, тень и бессоница

          ...И люди разбежались кто куда,
          Осталось лишь отзывчивое эхо,
          Оно вернуло все мои слова,
          Но в звуках каждого была прореха...

          Была ещё со мною рядом тень,
          Она мою фигуру искажала,
          Тащилась с боку целый Божий день,
          В потёмках только к ночи исчезала.

          Бессонница являлась в темноте
          И изводила думами о смерти...
          Вот я один в кромешной пустоте
          И обо мне забыли даже черти...

          18.10.13г.


Рецензии