Саратов готов стать звездой!

"А что дальше-Луна или Саратов?"
-"Не морочь мне голову!Подойди к
окну.Луну видишь?"
-"Вижу.."
-"А Саратов?"

Юмор из "Одноклассников"



С мамой Сарой лететь не готов:
Нет на небе звезды-"Саратов"...


Рецензии