По следам Великого Комбинатора

На конкурс "Ослик и верблюд"
http://www.stihi.ru/2016/05/13/2205
-----------------------------------
Часть I
---
— О повелитель! Весть дошла до нас, —
Придворный молвил, распростершись ниц,
— Что в северных краях в недобрый час
Неверными умучен датский принц.

— Мерзавец Клавдий! Ишь как оборзел!
Немедля шлём гулямов на войну.
Так нам пророк Мухаммед повелел
(Мир и благословение ему!)

Часть II
---
— Ну, Шура, полдороги позади.
Да не ломитесь вы на красный свет!
Эй ты, Шумахер, ну-ка осади!
Война войной, но вовремя обед.

— С Остапом Ибрагимычем беда:
Теперича на Данию попёр.
Тьма денег, а делить-то их когда?
Эй, парень, где дорога в Эльсинор?


Рецензии
Классно!
И стихи, и фото великолепны!

Александралт Петрова   17.08.2016 12:15     Заявить о нарушении
Фото из публикации Миши Битёва, а откуда он взял, не знаю.
Рад, что нравится.

Виктор Станчик   17.08.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.