Ты молчишь...

               

Ты молчишь. Ты не хочешь со мной говорить
Ни присутствием в жизни дремотной моей,
Ни боязнью, что вот разрывается нить -
И начну пропадать без малейших вестей.


Ты не хочешь отдать даже пары минут
На съедение прожорливой боли моей,
Чтоб ей глотку заткнуть, чтоб тяжелый хомут
Счастья нашего, стал ей как груда камней.


Ты не хочешь понять, как бессолнечны дни
Без улыбки и ласки безмолвной твоей,-
Мне одной не подняться из злой западни,
Если вдруг не захочешь стать вдвое родней.


Рецензии
Нельзя к себе кого-то притянуть, когда взаимной тяги у кого-то нет,
тогда уж лучше оттолкнуть, чтоб не прожить всю жизнь, как в страшном сне...
:(((

Тёмович   19.05.2016 07:09     Заявить о нарушении
Скорее всего вы правы.

Наталья Викс   19.05.2016 07:11   Заявить о нарушении