Любовь навсегда

Пусть холодом природа веет,
И солнце светит из – за туч.
Но я тебя всегда согрею,
Как греет нежный сердца луч.
 
И ландыш, радостным цветением,
В душе твоей раскрою вновь!
Отбрось все муки и сомнения,
И просто верь в мою любовь.
 
Поверь не слову, а делам:
Заботе чуткой, неустанной.
Поверь ореховым глазам,
Они любить не перестанут!
 
Ни через год, ни через два,
Нет у любви ограничений!
Если любить – то навсегда!
Без колебаний и сомнений!


Рецензии