Поцелуй

Мне стало дорого молчание твоё,
Когда глаза кричат, любовью захлебнувшись.
Я внемлю им, душой не шелохнувшись,
И сердце замирает, вновь, моё.
 
Когда, не проронив ни слова, даже,
Касаюсь губ твоих и чувствую тебя,
Твои глаза и руки больше скажут,
О том, что сильно любишь ты меня.
 
Твоё дыхание меня всегда волнует,
И душу будоражит аромат
Волос твоих, и в страстном поцелуе,
Прильнуть к тебе я несказанно рад!


Рецензии