Инвалиды добрых мыслей

Вы инвалиды добрых мыслей,
Вам чужды радости мои.
И образ счастья ненавистен,
И меркнут благостные дни.
 
Своей ничтожною душонкой,
Спустились низменною лестницей!
И нет мужчин – одни подонки!
И женщин нет – одни лишь сплетницы!


Рецензии