Синий бриллиант

Продан редкий камень,
Синий бриллиант,
Ювелир-огранщик
Проявил талант.

На аукционе
Продан с молотка,
А его окраска
Синяя, редка.

Этот синий камень
Редкой красоты,
Стоит очень много,
И предел мечты!


Рецензии