Счастье не ждёт!

[Текст вступления визуальной новеллы «Бесконечная Осень», находящейся в стадии разработки, автор мелодии — Rayman Rave]

Бесконечным было лето,
Бесконечным — одиночество,
И нарушить это кредо
Мне по-дружески так хочется.

Между нами было много,
Но друг друга так мы и не нашли.
Сидя в чате одиноко,
Ты всё ждёшь, но только знаешь ли,

Счастье не ждёт!
Прямо сейчас,
Пока город спит
Во тьме ночной,
Тихо зайдёт
В твой личный чат
И скажет тебе:
«Будь со мной!»

Эй, эй, эй, ты будь со мной, смелей,
А то останешься (ты) опять совсем один, послушай,
Эй, эй, эй, ты о прошлом не жалей,
Сезон осенний для любви, возможно, самый лучший!

***

Пусть для мира ты потерян,
За глухими спрятан шторами,
Я прорвусь не через двери,
Оторву от монитора и

Брошу в бурю чувств и красок,
Ускоряя ритмы сердечные,
Всё заставлю вспомнить разом
В эту осень бесконечную...

Ведь

Счастье не ждёт!
Прямо сейчас,
Пока город спит
Во тьме ночной,
Тихо зайдёт
В твой личный чат
И скажет тебе:
«Будь со мной!»

Надо с тобой
Нам двоим,
Что началось
Завершить.
Вижу я
По глазам твоим
Лето прошло
Но не жизнь!..

...Эй, эй, эй, разморозься и прозрей!
А то последний, может быть, хороший шанс упустишь!
Эй, эй, эй, догоняй меня скорей!
Бежим за счастьем, ведь его ты ни на что не купишь!

Эй, эй, эй, ты будь со мной, смелей,
А то останешься (ты) опять совсем один, послушай,
Эй, эй, эй, ты о прошлом не жалей,
Сезон осенний для любви, возможно, самый лучший!


Рецензии