Бывает снится чертовщина

Яхтсменский клуб "ОлигарХИЯ"
У стен московского кремля,
Всей либеральною Россией,
Поднимет стягом...паруса.

По Беломорскому каналу
- Под одобрение страны.
Эскадрой, к вечному причалу,
Проложит путь...на Соловки.

Американское посольство,
Над Соловками возведёт,
Чтоб либеральные меньшинства,
Люд отправляли...на погост.

Народам полная свобода,
Гуляй с сумою по Руси.
Яхтсмены, ангелы от Бога,
Поднимут храмы...на крови.
***
Бывает снится чертовщина,
Мелькают сцены наяву,
На грех наводит дармовщина,
Когда Рассеюшка...в хмелю.


Рецензии