Пристроившиеся к спорту

Мы любим смотреть передачи.
Особо футбол и хоккей.
Не лёгкие эти задачи,
Пристраивать к спорту друзей.

Примазались пенсионеры.
Экспертами разных мастей.
Решают свои проблемы
И множество разных гостей.

Летают на чемпионаты.
За наш государственный счёт.
Плевали они на затраты.
Валюта в карман их течёт.

Игру комментируют двое.
Так трудно народу понять.
Как жаль, что в кабине не трое.
Могли б на троих соображать.

Как комментировал Озеров.
Его обожала страна.
Не уходили от теликов.
Довольные были сполна.

Прекрасен Губерниев Дмитрий.
Народ понимает его.
Ведёт репортажик отмненный
И слышим его одного!


Рецензии
Да,бывают,Иван,комментаторы - от бога!!!Желаю дрброго дня и отличного настроения!!!С Праздником!!!

Игорь Алаев   12.06.2022 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за приятный отзыв!!!

Иван Терёхин   13.06.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.