На метёлки

       НА МЕТЁЛКЕ.
А я тебя бы прокатила,
Но боюсь, ты  упадёшь,
Я ж застёжку потеряла,
Упадёшь и не найдёшь.

К тебе и сам я доберусь,
Ещё будешь ты стонать,
Если  только  удержусь,
На себе  будешь  катать.

На  ведьмах  я  катался,
Любви   обильные   они,
А иногда даже ласкался,
Так всю ночь  и до зари.

И даже утром не уйдёшь,
Но не удержат тебя ноги,
Если дорогой не уснёшь,
То упадёшь на пол ороге.
 Вл. Сологубов.19.05.16г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.