Сон

А был ли он?
А может был,
Всего лишь сон?
Приятный. Грустный. Непонятный...
Но в целом,
Весьма занятный,
Но только сон.
Но если это сон,
Тогда к концу
Уж близок он?
Но ведь, случаются у сна
И продолжения?
Дововольно редкое,
Но есть такое явление...
Да и наука даёт,
Тому объяснение.


Рецензии