Ночь придёт

К тебе чувствую сильную я страсть,
Она захватила меня всего целиком,
Я хочу тебя.И полностью и всласть.
Не хочу быть я и странным дураком.

Ночь придёт.И ты придёшь же ночью,
Чтобы любовь наша.Она всё же жила.
И неважны суета и всё такое прочее
Но важно,что и ты счастье своё обрела

Мы уйдём сквозь ночь.Всё сознавая.
Мы поймём тайны самой тёмной тьмы,
Мы познаем любовь,себя ей отдавая,
А вот уста Богов безмолвны и немы.


Рецензии