***

я не знаю, что будет завтра,
и я не хочу верить в плохое.
наверное, мне нужна карта,
чтобы снова найти свое море,
берега которого размыло время.
я иду по песку из сомнений,
где ты снова кричишь мне о дружбе,
говоришь: «послушай!
мне не плевать на твою душу,
даже если ты давно на суше,
а я фатально простужен
или просто разрушен.»

туше.


Рецензии