Мятно - пятничное настроение

Бывает редко, но моментами находит….
К ней вдохновение небесное приходит:
Стихи - рекою и фантазий бурных взлет
Душа танцует, ну а сердце радостно поет!

Подумать только! Что-то тут не то!
Как конь на пляже и в оранжевом пальто))
Гадать не стоит, женщины всегда загадочны
Весьма прелестны в настроеньи мятно – пятничном.


Рецензии