летний сон

Спит бомжара на асфальте,
Глаз - сплошной синяк.
Руки лодочкой под щёчки,
Солнечно – ништяк!
Видит сон, где он на море,
Бриз, волны прибой…
Размечтался, и не чует
Лужи под собой.
Белый смокинг и красотка,
Яхты такелаж…
В голове: - А где же водка?
Нафиг этот пляж!


Рецензии