А что мы до этого делали

А что мы до этого делали на Новый год?

Сидели в чужих салатах
смотрели кино наблюдали грустных актрис в их домашних одеждах
Прежде
мы строили из подручных веточек мост через горную реку

Дайте мой номер тому человеку
кто засомневался в Боге

Я стою на снежном пороге
И за дверью мантры и ёлка в деревянных игрушках
И люди смеются бессмертно и громко
И я как девчонка
закрыла глаза... Гадаю желания

За дверью заснеженной ты..
Ждёшь меня тёплый и жадный до губ.. До моих ответных..

До рассвета
останется пару часов..
Стихнет шум голосов
Мы будем смотреть как Любовь на стекле кружевным узором застыла

С Новым годом мой нежный милый..


Рецензии