Очи карие

Из садов цветущих – трели -
                птичьи арии,
Сердце девушки пленили
                очи карие.
В мир волшебный звал, манил тот
                взгляд чарующий,
Обещанья баритон дарил
                воркующий...

Плод любви Венеры с Солнцем –
                очи карие –
Целовала под оконцем
                в летнем мареве...

Подрастает наш сыночек
                кареглазенький,
И сверкают жарким Солнцем
                я'сны глазоньки!..
18.05.2016г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.


Рецензии
Чира-отлично!
Я

Чёрный Принц 0   30.12.2019 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.