Сыну

Я тебя укутала, обняла, прижала,
Я тебя теплом души с детства окружала.
Над тобой склонялась, колыбель качала,
О тебе молилась, к жизни приучала.

Ближе и родней тебя нет на белом свете,
Перед Богом и людьми за тебя в ответе.
Свою веру и любовь я тебе вручала,
Скоро вырастешь, и ты всё начнёшь сначала.


Рецензии