По спирали

--День настал…Проснувшись рано,
Поняла, как в жизни мало
Сделано.А  почему?
Задалась вопросом…
--Тьму
Ты путем сим убираешь
И при этом не теряешь
Света, ты его хранишь
В сей душе своей. Малыш
В тебе вечно пребывает,
Своим светом заряжает
Очень многих на земле.
Ты же с Веги. А звезде
Той по праву быть прекрасной,
Словно солнце в небе ясном
И указывать дорогу
Во Вселенной только к Богу.
--Но порою очень трудно
Жить здесь, верить…
--Знак нагрудный
Ты имеешь. Вспомни "Брошь".
Ты дорогою идешь
Той, что выбрала когда-то.
Век от века столь богатой
Становилась ведь душа.
Дух твой креп.  К тебе спеша
Вечно ангелы в подмогу,
Расчищая всю дорогу
Пред тобой, твоим путем…
И мы, дочь, с тобой идем
К изначальному Истоку.
Посмотри, кто рядом,сбоку?
--Ангел в теле голограммы.
---Что заплакала?
--Обманы. Я от них уже устала.
--Милая моя ты Гала.
Тебе звездочкой блистать
И в сей жизни этой стать
Удивительной и жаркой.
Заглянув во тьму столь яркой,
Растворить её в ядре.
Посему к своей звезде
Ты почаще обращайся
И лишь праведным пытайся
Ты путём идти всегда…
Гармоничные года
Впереди, ты сможешь всё!
Ты ж – сокровище моё.
--Благодарна, добрый Отче,
Что со мной ты.
--Только звонче
Смейся, радуйся всегда.
Вот тебе моя рука.
И иди со мной за руку.
Я тебя веду по кругу,
По спирали не напрасно…
--Да, Отец. Предельно ясно.
19.05.2016. 06:33


Рецензии