Я дышу тобой, любимый

Я ДЫШУ ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ.

Я дышу тобой, любимый,
Звуки сердца скачут в такт,
Сон наш, осенью хранимый,
Любим мы друг друга, факт.

Шёлк волос твоих дурманит,
Страсть вонзает в дух кинжал,
И в глубины, в чувства манит,
Как нектар пчелиных жал…

Круговерть событий тает…
Жизнь уходит, флаг раскрыв,
Ангел над судьбой летает,
Вновь в душе цветёт порыв.

Я дышу тобой, любимый,
С умилением пью коктейль,
Мир доселе недвижимый,
Сел умом в тиши на мель.
18.05.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
________________________________________
Варианты фраз: сон наш, лик наш.
Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.