Вот дает зараза! - Экспромт..

Не  судите,  да  не  будете  судимы.
Не  гоните,  да  не  будете  гонимы..

Всех   возмущала    Егоза
И  в  глазу  была,  соринкою,
Порхала,  словно   стрекоза,
Ведь  росла   одна    былинкою...

Писала   скромно,  как   могла.
Порой   трепала   крепко  нервы
И  сеть   любовную   плела
Ну,  скажем  ,как   любая  стерва..

Смеялись,  прыская  в  кулак.,
Другие    змеями   шипели:
"Смотри  какой   же  он,  дурак-
Влетел   опять   в   её   качели"

И  смеялась ,  и   дразнила.
Изучала   всех   она   подряд.
Для   себя   уже,   решила:
Ведь  пора   менять   лицо,  наряд..

И   знала  всех   она  в  лицо:
И  хороших ,  добрых    ,и   плохих.
В   одну   колонку   подлецов,
А  в  другие:  гений,  клоун,  псих..

Потом  , она   опять  тайком,
Упрямо   отчудила   в  этот   раз:
Пойти   в   Москву   одна  пешком,
Но  это  верьте  не   для  вас..

Неординарная    мадам!
Она  со   вкусом,  но   без   нервов.
Не  лезьте   вы   по   головам-
Совет   её   пиитам   первый ..

.

24.01.2016.(Д-Л)я.з.а.


Рецензии
ЗОСЯ.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОПАЛ К ТЕБЕ В ГОСТИ...

Микола-Стихоплёт   19.05.2016 19:30     Заявить о нарушении
Привет!
Я поняла..
Я тоже только сейчас у компа..

Дорошенко За   20.05.2016 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.