Мой мечтатель нежный...

Спасибо тебе,  мой мечтатель нежный...
Ты так добра и чувственна... Пишу
Сонеты о Любви... для многих Женщин...
И для тебя... одной... пока  дышу...

Я говорю строкою откровенной...
Мне нравится... Ты вскидываешь бровь...
Без вас я глух и слеп... Мне непременно
Нужна в живой Поэзии... Любовь!

Хочу тебя...  Внимаю и... ласкаю...
Вдыхаю аромат твоей  Души...
Быть может, я тебя  совсем не знаю...
Я слышу голос твой: «Поэт... Пиши!»

Я оживаю... смело прикасаюсь...
Тону в колодцах твоих  влажных глаз...
И каждый раз в их глубину... влюбляюсь...
И не стесняюсь сокровенных фраз!

И ни к чему лукавить... Всё так просто!
Любуюсь твоей  вечной красотой...
И удивляюсь вновь... Я преклоняюсь
Пред чувственной, интимной... наготой!

Нет слов... Поэзия... бессильна...
Неведома вся сила красоты
Твоей Любви... О, Женщина! Богиня!
Ты – воплощенье Света! Чистоты!

Любовь... Любовь... Ты самый свежий ветер!
Глоток тебя... и я хмелею вновь...
Всё для тебя... и о тебе...  Богиня!
Спасибо, мой мечтатель! Ты со мной!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.