Ревнивый жених

Купил игрушку ей в подарок - мягкую овечку,
Купил - шампанское, ароматическую свечку,
Коробку дивных, шоколадных, дорогих конфет.
Сирени белой, по дороге наломал букет.

Костюм единственный, парадный на себя надел.
И видом и подарком поразить её хотел.
Спешил и не набрал, молчком припёрся, без звонка.
И тут же понял, что свалял большого дурака.

Там, у её подъезда, тачка незнакомая стояла.
И силуэт она  чужой, в окошке  обнимала.
Мне ревность вдруг ударила по голове ключом.
И я не думая, швырнул в окошко - кирпичом.

Сказались нервы видимо, случайно, но попал...
И тот, она  с кем обнималась, оседать вдруг стал.
На звук разбитого стекла, соседи все сбежались,
От крика громкого мои тут внутренности сжались.

Ребята с автоматами и в форме наскочили,
На землю мордой вниз и руки за спиной скрутили.
На счастье оказался тот в кого попал - живой.
То был её отец - приехал встретиться со мной.

Он дурака меня - простил, в тюрьму сажать не стал.
Мы выпили шампанское, я сбегал  водки взял.
Окошко  застеклил и вынес для себя урок.
Собрался к девушке, найди минутку  на звонок.

**фото со страниц интернета**


Рецензии