с гитарою в строю - Он - Воин...

Таёжный мир – не всякому он люду гож
Ему был гож - был читан им – душою принят был его
Что комары и гнус – по пояс он пригож
С гитарою в строю – Он – Воин…
Но
Песню не допел свою и что ж
Другие допоют её – её…!??
©Мурат Ибрагимов 190516 утро


Рецензии