Кем ты являлась той сказочной ночью...

Кем ты являлась той сказочной ночью, когда зажигались все звёзды,
Кем ты являлась, когда от тебя не зависел конечный итог?
Я прочитал все известные книги и это далось мне не просто.
Я разгадал все законы природы и счёл генетический код.
Я попытался создать что-то новое, что неизвестно науке -
Вычислить формулы жизни, пытаться играть со своею судьбой.
Кем ты являлась той пасмурной ночью, когда целовал твои руки.
Всё разгадал, но забыл всё на свете, когда наслаждался тобой!


Рецензии
Прекрасный стих! Супер!

Андрей Петров 26   13.01.2022 08:09     Заявить о нарушении