Зато в Крыму...

Зачем Сидней, когда есть Крым?
К чему Париж, когда есть Севастополь?
Здесь тоже есть музеи и порты,
А до Сиднея слишком много топать...

И я сейчас не про шаги,
И не про мили проведенные в полете.
Я говорю сейчас про языки,
Которые учить мне неохота.

Зато в Крыму,
Все говорят по-русски,
Зачем мне ваши кенгуру?

Как жаль,
Что кругозор мой узкий,
Так запросто сгубил мечту.


Рецензии