Весомая причина

Звезда в ночи погасла,
И я иду домой,
Хотя, давно погрязла
В проблемах с головой!


Я жизнь свою умею
Ценить и уважать-
Весомая причина,
Чтобы не унывать!


Живу на белом свете,
Чтоб больше узнавать-
Весомая причина,
Чтобы не унывать!


Мне ,главное,надежду
И веру не терять-
Весомая причина,
Чтобы не унывать!


Утру я слёзы горькие
И улыбнусь опять-
Весомая причина,
Чтобы не унывать!                автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии