М. Сирена Ф

Уже не грустная,порхает бабочкой
Теперь свободная,оковы сброшены
Душа открытая и сердце доброе
Такой запомню я тебя,прелестница

Сейчас другая ты,смотрю и радуюсь
В глазах задоринка,ну как у девочки
Всегда мне нравилась,да так останешься
Ты светлым лучиком в моем сознании

Пусть беды прошлого не вспоминаются
Улыбка светлая пусть освещает путь
Сейчас ты новая,еще прекраснее
Порхай же бабочкой,до бесконечности!!!


Рецензии