А мир так стал...

Е.В.Доставалов

                А МИР ТАК СТАЛ...

         А женский пол уж не такой прекрасен,
         И в наше время он кривой.
         И женский мир такой ужасен,
         Прикрывшись краской, мишурой.

         Мужской же пол ничуть не лучше,
         Он слабый и ленивый стал...
         И мир мужской опасен больше,
         Ведь интерес к высокому пропал.

         А детство стало еще хуже,
         Домашнее и одиночное оно,
         По интернету теперь дружат,
         И до родных - им все равно...

         И старость ныне не в почете,
         Быстрей бы от такой же жизни - в гроб...
         О, люди все, вы не поймете,
         У вас ведь дьяволом помечен лоб!

                11 января 2015 года.


Рецензии