Мужские слезы

Скупы мужские слёзы,
Не пишут с них картин.
Их видят только звезды,
Ведь плачет он один.

Нелетная погода.
Усталая вода.
Тот день был непогожим.
Ты не сказала "Да!".

Истории знакомый,
Заезженный сюжет.
Он ждал, как окрыленный,
Она сказала: "Нет".

Он жаждал всей душою
Взаимности в любви,
Не видел под собою
Отсутствие земли.

Таких немало, знайте,
Неписанных картин.
Мужчина тоже плачет,
Когда он нелюбим.



Рецензии