Жизнь..

    В нашей Жизни,
            Все меняется..
    Время,-Как река,
            Течет..
    Каждый что то строит,
            Мается..
    Достижений ведет,
            Счет..
    За Грехи свои,
            В храмах каемся..
    Свечи ставим,
            За упокой..
    И опять назад,
            Возвращаемся..
    В Богом созданный мир,
            Мирской..
    Будни серые,
            По-меж праздников..
    По морщинке рисуют нам,
            Лица..
    И стирают года,
            Словно ластиком..
    Жизнь проходит,
            Как Сон,
                Что сниться....


Рецензии
Жизнь...Она по морщинкам считается...всю-то жизнь человечек мается...Только вот пред самой смертью...Своей жизни с благодарностью кланяется...Спасибо,очень интересная тема...С уважением,Леся.

Леся Любовь Радужная   19.05.2016 17:29     Заявить о нарушении