Сердца и души так близки

Я удивляюсь всякий раз,
При каждой нашей встрече,
Что отводило раньше нас,
Держа друг друга на примете.

Сердца и души так близки,
В момент мы родненькими стали.
И умираем от тоски,
Коль на неделе не встречались.

Но как прекрасны наши встречи!
Когда сливаясь воедино,
Ни в чём друг другу не переча,
Мы наслаждаемся на диво!

О каждой встрече песни б петь,
Но мало кто поверит.
Такое, мол, лишь в сказке есть,
А в жизни...? Нет не верим.

А нам до них и дела нет.
Пускай себе не верят.
Я вновь звоню и шлю привет!
И в нашу сказку верю!

        *******

Когда встречаемся с тобой,
И в дождь становится приятно!
Но долго нет тебя со мной,
И в ясный день на сердце гадко!

          *******


Рецензии