Люблю тебя

Твоя краса, твои глаза
Твой милый взгляд, смотри в меня
Врасти, как виноградная лоза
Пусть душит сердце жар огня

Закрытый тип, а я пойму
И злость, и нежность, и печаль
Одна лишь фраза: "Я люблю"
И их схоронит тьмы вуаль

Ты свет любви и жизни свет
Ты дым в крови, мутящий мысли
Ты всей души моей сонет
И страсти эхо вновь нависло

Поникший взгляд, и я немею
Откуда силы взять, терпи
Чтобы вернуть тебя к веселью
И нежных помыслов пути

Прижмись ко мне, душой и духом
Всё как в былые времена
Пусть бьется сердце нервным стуком
Пусть будет вновь любовь одна

Взгляни в глаза, любовь моя
Поверь,с тобой я рядом буду
Везде, во всем, и навсегда
Блеск серых глаз я не забуду


Рецензии