Берегите

Берегите друг друга! Всегда берегите!
От пустого ненужного слова,
Осуждений, злой критики,
Обуревавших страстей...
И сердечным теплом согревайте!
Добротою своею храните!
И опять - снова! снова! -
Одаряйте друг друга,
Обнимайте любовью родных и друзей!
Берегите друг друга!
                2009


Рецензии