Проклятие

Ярость, гнев, святая злость
В душе смешались и сплелись.
Увидеть бойню довелось...
Скажите, люди,- Это жизнь?!

В каком вы веке родились,
Откуда вы такие взялись?
С какой клоаки поднялись
И ненависть в себя впитали?

Кричу,- Очнитесь, душегубы!
Остановитесь, кровопийцы!
Целуетесь со смертью в губы,
Садисты, изверги, убийцы!

Исчадья Ада, отморозки,
Вы Сатаны плевок гнилой.
Вам отольются бабьи слёзы,
Кровь ваша потечёт рекой.

За то, что подло издевались,
Над слабыми глумились вы,
Вы Дьяволу душой продались,
Каратели и слуги тьмы.

И с извращеньем мазохистов
Своих же братьев вы гнобите.
С расчетом извергов - садистов
Детей и женщин вы бомбите.

Земля пропитана вся кровью,
И небо содрогается от криков.
А воздух весь пронизан болью
И умирающих последним всхрипом.

ВАМ, говорить о состраданье,
И обращаться к ВАМ с мольбою?!
ВАМ в Ад прямое попаданье,
Туда вам, прямо с головою!

Вы разбудили гнева пламя,
Подняли ненависть в душе.
И ярости святое знамя
Летит навстречу вам уже.

Вы подождите, час наступит.
Я не грожу вам, нет, ну как же.
Народ вас собственный отлупит,
Вам отомстят за всё, вот так же.

Я НЕНАВИЖУ вас, подгонки!
Я не одна. Нас миллионы.
Проклятье шлю я вам в догонку.
А ведь за мною- батальоны.


Рецензии
Да уж, всё вернётся бумерангом. Как не крути, а возмездие будет. Спасибо, Елена! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   10.08.2016 14:52     Заявить о нарушении
За все в этой жизни надо платить... Воздастся по заслугам каждому.
С теплом.

Елена Бубнова 2   10.08.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.