Впечатлений марки

Впечатлений марки

Пыль осела, воздух свеж,
Лаковые трассы.
Я  - в костюме цвета беж,
Стройный, златовласый…

Предназначенный судьбой,
Духом  - без изъяна,
Стою бодрый, молодой,
В позе капитана.

Никуда не тороплюсь,
Выбора свобода.
У дождя любви учусь,
Влюбчива природа.

И куда не кину взгляд!
 - Маки, незабудки…
Лужи ласково блестят,
Радуя попутки.

Тянет песни сочинять,
Впечатлений марки…
Надо мною благодать
- Ореолом ярким!!!


Рецензии